注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春秋的摄影博客

真诚的朋友,是人生的知己,愿真诚的朋友在这里相聚

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己很喜欢摄影,以前没有条件去实现,现在工作之余,用镜头去记录历史和现实。用自己的辛勤劳动换来愉悦的心情,同时结交更多的朋友,摄影是一项综合的艺术,相互学习,欣赏大自然风光和民俗人文景观,陶冶自己的情操。

[转] 爱情才是女人一生朝思暮想的情人  

2012-02-04 16:09:05|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说,有婚外情的女人不是因为上了那个人,而是因为爱上了爱情

  细细品来,当你和相爱的人步入
婚姻的殿堂,走过几个秋。渐渐的,你见到他不会再怦然心动,因为那样容易得心脏病。你也不再期盼见到他,因为你们天天见面。你不会再看他什么都好,反而总是看到他的缺点,你也体会到了什么叫左手抓右手的感觉。那个人渐渐的成为了你的习惯,习惯到你几乎意识不到他的存在。除非你的他受到了什么伤害,你才会感觉到自己也像被刺伤了一般,痛澈心脾。当爱情被时间慢慢的转换成了亲情,它曾经给你带来的快乐也被你渐渐淡忘了       

 

               图片
  突然有一天,另一个人出现了,让你感受到了久违的心动,期盼甚至盲目,也让你的智商再一次归零。你能说你可以抵御这份爱情的诱惑吗?尽管它不道德,也不见得比你曾经拥有过的爱情
美好,尽管你也可以做到身体的忠诚,但是你可以保证你在家时不会走神?不会无缘无故的傻笑?不会因为思念而黯然神伤吗?又因为这样的爱情几乎是不可以有结果,也就是说这是一份不会走进坟墓的爱情,所有它的保鲜期就会更长。也许你真的会不自觉的爱上这份爱情。你的婚姻无法割舍,你的爱情也难以放下,婚外情的女人们往往这样两难。    

   图片
  男人的出轨,大多是身体的背叛,而女人却往往是
心灵的不忠。
  好男人与坏男人的区别在于,好男人不会主动的去出轨,但如果条件允许,他们也难保证不出轨。而坏男人则会到处猎艳,没有条件也要创造条件。
  好女人和坏女人的区别在于,好女人就算出轨也是心灵的不忠,而坏女人就是身心的双重背叛。
  总之,现在要一个人做到从一而终越来越难。 

         图片
  男人们不想一辈子只面对一个女人,甚至是不
愿意长时间面对一个女人。而女人们也不愿意总对着一个对自己已经没有兴趣的男人。对于一个女人来说,一辈子听不够的话就是我爱你,当你已经许久没有听到丈夫说这句话时,一句来自婚姻之外的我爱你,就容易让女人迷失自己,不管这句话是真是假。 也许,爱情才是女人一生朝思暮想的情人!

           

                     图片

                                                    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018